Domain TLD (co.id & web.id) Gratis Tanpa Syarat 2017

Mau domain TLD gratis? Anda tidak kesasar! Disini saya akan membagikan beberapa situs yang menyediakan domain TLD gratis tanpa biaya sepeserpun. Bukan saya yang bagi-bagi. hehe. Dan domain gratis tersebut bukan yang ber ekstensi semisal .ga, .tk, dan sebagainya yang biasanya didapatkan melalui freenom.

Kali ini bagi-bagi domain gratisnya lebih fantastis lagi yaitu domain indonesia .co.id dan web.id. Serius mas? wah saya bukan serius lagi, suer werkewer.

Ada dua situs yang tahun ini sedang mengadakan program bagi-bagi domain gratis seperti yang saya sebutkan tadi. Program ini sudah berlangsung sejak beberapa bulan yang lalu. Untuk bulan april 2017 ini juga masih berlaku.

Kedua situs tersebut yakni Niagahoster dan Idcloudhost. Mereka sedang giat-giatnya melakukan promosi yang bertujuan supaya produk mereka banyak konsumennya.

Cara mendapatkan domain gratisnya gimana mas?
Cara Membuat Website Forum Gratis
Caranya mudah sekali

- Domain gratis 2017 dari niagahoster

1. Masuk ke laman bagi-bagi domain gratisnya (Disini)

Kemudian anda akan disuguhkan form yang harus diisi seperti gambar dibawaah ini
domain gratis 2017
Domain gratis 2017
2. Klik tombol like dan share juga ke facebook anda. Tombol share nya ada di bawah.

3. Isikan nama domain yang ingin anda daftarkan

3. Isi nama, email dan nama perusahaan jika memilih domain .co.id. Jika anda memilih .web.id, biarkan saja kosong. Isi juga nomor telepon nya yang bisa dihubuungi.

4. Klik Mendaftar !.

Anda juga akan mendapatkan 4 ebook panduan menarik pengunjung dan meroketkan penjualan melalui website anda.


- Domain Gratis 2017 Dari idcloudhost


1. Buka laman bagi-bagi domain gratisnya (Disini)

Setelah itu akan muncul form pendaftaran seperti yang diatas tadi
Domain TLD  (co.id & web.id) Gratis Tanpa Syarat April 2017
Domain gratis 2017

2. Seperti biasa, like dan share fanspage mereka

3. isi formulirnya, pasti sudah tahu caranya dong.

4. Klik daftar. Selesai.


Tips Mendapatkan Domain Gratis 

  • Pastikan anda sudah like dan share halaman bagi-bagi domain gratis mereka
  • Isikan data yang benar dan sesuai data diri anda
  • Pastikan juga domain yang anda daftarkan masih tersedia (belum ada yang menggunakan)

Perlu anda ingat bahwa bagi-bagi domain gratis ini bukan semerta-merta anda langsung mendapatkan domain gratis setelah melakukan pendaftaran diatas.

Sistem bagi-bagi domain gratis ini diundi dan mengandalkan keberuntungan anda. Jika anda memenangkan undian tersebut, anda akan dihubungi melalui email atau nomor hp yang tadi anda daftarkan.

Pemenang undian biasanya diumumkan seminggu sekali di website dan halaman facebook mereka.
Makanya segera daftarkan diri anda sebelum program bagi-bagi domain gratisnya ditutup.

Sekian,
Semoga bermanfaat!.


Postingan terkait:

8 Tanggapan untuk "Domain TLD (co.id & web.id) Gratis Tanpa Syarat 2017"

  1. sip gan,,sangat bermanfaat,,kebetulan saya juga lagi cari domain gratis buat bikin blog baru,,hehe

    ReplyDelete
  2. Aduh mau coba tapi gk punya fb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduhh. Sayang loh mas kalau dilewatkan. Siapa tahu aja bisa dapet.

      Delete
  3. Walah.. pake undian to..
    Besok beli aja lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, iya mas. Biasa lah strategi promosi.

      Delete
  4. itu gratis asli domain pribadi, ngak pake subdomainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan subdomainnya mas, tinggal pilih diantara kedua ekstensi yang disediakan.

      Delete

Ceklist Notify Me untuk mendapatkan pemberitahuan saat komentar anda dibalas.
Komentar berisi link tidak akan ditampilkan.