2017/02/26
2017/02/26T2/26/2017

6 Postingan PenaJingga.com Saat Diterima Adsense

  Sengaja saya membuat postingan tentang 6 Postingan PenaJingga.com Saat Diterima adsense, barangkali saja ada yang penasaran seperti apa sih postingan konyol saya saat blog ini  diterima adsense. haha

  Kenapa saya sangat percaya diri kalau ada yang penasaran? Menurut saya sih.. mungkin mereka ingin tau dan ingin melihat 6 postingan blog saya karena memang pada saat blog saya diterima adsense hanya memiliki sedikit postingan. Bukan sombong loh, memang seperti itu kenyataannya dan supaya kalian yang belum diterima adsense tetap optimis dan untuk menegaskan bahwasannya postingan banyak itu tidak menjamin diterimanya sebuah blog oleh adsense.

  Okeh, dibawah tulisan ini, anda bisa melihat postingan yang saya maksud tersebut melalui link yang sudah diterapkan beserta sedikit penjelasannya.


1.  3 Cara Mudah Mengupas tuntas Masalah Lupa Pola atau Password Pada Semua Hp Android

  Pada postingan ini saya membagikan tutorial cara mengatasi handphone android yang terkunci atau lupa passwordnya. Disini terdapat 3 cara untuk mengatasi problem tersebut. Jika anda tidak sungkan untuk melihatnya, silahkan saja dibuka.

  Postingan ini menjelaskan tutorial lengkap tentang cara mendownload video dari situs sharing video terbesar saat ini alias youtube. pasi tau dong apa itu youtube.
Disini terdapat 10 langkah untuk mendownload video dari youtube, makannya saya bilang lengkap.

  Pas banget nih buat anda yang mau merubah alamat blog anda ke domain TLD semisal .com, .net dsb. bisa langsung lihat aja karena pada artikel tersebut sudah saya jelaskan secara detail dari mulai membeli domain hingga cara pemasangannya.

  Bagi anda yang sudah lama berkecimpung didunia blogging, pasti sudah tau dong siapa itu mas sugeng? ya, blogger kawakan yang menyukai kesederhanaan, bisa dilihat dari template-templatenya yang simple namun tetap terlihat elegan. Blog yang sedang anda baca juag menggunakan template karya mas sugenng loh.

  Di artikel ini, saya memberikan tutorial cara memasang widget subscribe box keren ala mas sugen.
Seperti apa sih widgetnya? Penasaran? lihat saja sendiri. hehe

  Saya suka hal yang berbau teknologi, makannya blog ini saya masukkin juga kategori komputer. Dan pada artikel yang berhubungan dengan dengan komputer ini, saya sharing tentang cara memberikan password atau pengaman pada file Zip dan Rar.

  Mungkin postingan yang ini yang membuat adsense berfikir dua kali untuk menolak permohonan saya, pasalnya pada postingan ini terdapat hampir 5000 kata yang tentu saja itu jumlah yang sangat banyak dan membutuhkan waktu yang lama untuk menulisnya.

  Postingan ini membeberkan 39 situs untuk menjual foto secara online.





  Itulah penampakan 6 Postingan PenaJingga.com Saat Diterima adsense yang semoga tidak membuat saya berpuas diri dan menyombongkan diri dan saya berharap semoga postingan ini bisa dijadikan motivasi dan inspirasi untuk kalian yang masih berlomba mendaftarkan blognya ke google adsense.

  Semoga bermanfaat.